Peru Geisha black honey

Peru Geisha black honey

Arabica black honey

Coopchebi besteht aus vier Kooperativen in zwölf Kaffeegemeinden. Seit 1942 produzieren sie in der Bergregion von Junin hochwertigen Kaffee. Ihr Ziel ist es, die Lebensqualität ihrer Mitglieder zu verbessern und innovativ zu bleiben, ohne dabei die soziale und ökologische Nachhaltigkeit aus den Augen zu verlieren.

 

 

Herkunft

Land

Peru

Standort

Perené, Chanchamayo

Landgut

Paraiso 3, Sektor Montaña Geisha en San Juan 71 ( Member of Coopchebi )

Durchschnittliche Höhe

1600 - 1,700 Meter über Meer

Topographie

bergiges Waldgebiet

Bodenart

sandiger Boden

Temperatur

18-25 °C

Luftfeuchtigkeit

80 %

Besonderheiten

Kaffee unter Wald mit natürlicher Bewässerung

Botanik

Botanische Art

Arabica

Botanische Vielfalt

Geisha

Erntemethode

Selektive Handverlesung

Erntezeit

Mai bis September

Exportzeit

Juni bis Dezember

Screen size

+15

Verarbeitung

Black honey

Sackgrösse

30 kg

Rösten & Mischungen

Röstgrad

Hell

Mischungen

Aufgrund des spezifischen Aromaprofils empfehlen wir diesen Kaffee als Filterkaffee zu verwenden.

Sensorik

Aroma

Fruchtig

Geschmack

Nussig, fruchtig

Säuregrad

Zitronensäure, sauer, Apfelsäure

Abgang

Karamellartig