Classic Line
Hoher Säuregehalt mit einem intensiven und komplexen Geschmacksprofil.
Mit Noten von Orange, Zitrusfrüchten und reifen Beeren.
Dieser Kaffee wird in der Region der Tarrazu-Berge angebaut, einem der bekanntesten Kaffeeanbaugebiete in Costa Rica. Die Produktion für diesen einzigartigen gewaschenen Arabica findet in ausgewählten Estates mit langjähriger Erfahrung im Anbau von hochwertigem Kaffee statt.
Costa Rica
Zona de Los Santos
Verschiedene
1'200 bis 1'900 Meter über dem Meeresspiegel
Bergig
Lehmig
Etwa 18 °C
Etwa 75 %
Der Kaffee mit einer blumigen und zitrusartigen Tasse stammt aus etablierten Landgütern in der Zona de Los Santos.
Arabica
Caturra, Katuai
Selektive Handverlesung
November bis März
Januar bis Mai
60 % Screen 17+
Washed
69 kg
Leichte bis mittlere Röstung
Verleiht einer Mischung Komplexität, die idealerweise als Filterkaffee gebrüht wird.
Blumig, fruchtig
Blumig, fruchtig
Beerenähnlich, zitrusähnlich
Karamellartig