Classic Line
Intensiver Geschmack mit blumigen und fruchtigen Noten.
Begleitet von einem hohen Säuregehalt und klaren Süsse.
Costa Rica ist berühmt für die Herstellung eines der am besten gewaschenen Arabica-Kaffees. Die reichen Böden und Höhenlagen in den einzigartigen Anbaugebieten dieses Kaffees tragen zu einem populären und begehrten Kaffeetassenprofil bei.
Costa Rica
Central Valley, Tres Rios, Brunca, Orosi und Turrialba
Verschiedene
1'000 bis 1'750 Meter über dem Meeresspiegel
Gebirgig
Vulkanisch, Lehm
22 °C
82 Prozent
Seinen raffinierten Geschmack erhält der Kaffee durch den speziellen vulkanischen Boden, der in dieser Gegend sehr verbreitet ist.
Arabica
Caturra, Catuai, Villa Sarchi
Selektive Handverlesung
Von November bis Februar
Von Januar bis Mai
14 bis 17
Washed
69 kg
Von leichter bis mittlerer Röstung
Verleiht einer Mischung Komplexität, die idealerweise als Filterkaffee gebrüht wird.
Blumig, fruchtig
Blumig, fruchtig
Zitrusähnlich
Karamellartig