Classic Line
Ein milder Robusta mit ausgeprägten Noten von Schokolade, Nüssen und Honig.
Ein intensiver Körper mit einem bemerkenswert würzigen Nachgeschmack.
Der Parchment AB ist eine Auswahl unserer langjährigen Partner. Es ist ihr Netzwerk und ihr Fachwissen, das diesen hervorragenden gewaschenen Robusta liefert, der von vielen tief empfundenen Liebhabern hoch geschätzt wird.
Indien
Bezirk Chickmagalur, Karnataka
Verschiedene
750 bis 1'000 Meter über dem Meeresspiegel
Sanfte Hänge zu steilen Hügeln
Lehmiger Lateritboden
8 bis 35 °C
45 bis 95 Prozent
Der Kaffee wird aus der Region um Chikmagalur bezogen und zu einem gleichmässigen Geschmacksprofil gemischt.
Canephora
Robusta
Selektive Handverlesung
Dezember bis März
Ab März
16
Fully washed
60 kg
Von mittlerer bis dunkler Röstung
Aufgrund des sehr guten Körpers, keiner Säure und eines intensiven Aromas ist der Kaffee für dunkle Espressomischungen oder aromatische mittlere Mischungen geeignet.
Würzig
Schokolade, nussig
Neutral
Würzig, karamellartig