Classic Line
Eine gut ausgewogene Tasse mit bemerkenswerter Säure und einem fruchtigen und blumigen Geschmack.
Voller Körper und schöner Schokoladennachgeschmack.
Dieser Kaffee stammt aus der gebirgigen Nordwestregion Nicaraguas. Diese Gebiete sind bekannt dafür, dass sie perfekte Bedingungen für eine qualitativ hochwertige Kaffeeproduktion bieten.
Nicaragua
Matagalpa, Jinotega, Las Segovias
Verschiedene
1'500 bis 1'850 Meter über dem Meeresspiegel
Unterschiedlich
Lehmig
22 bis 26 °C
70 bis 88 Prozent
Der Kaffee wird streng hochgezüchtet (SHG), wodurch sich die Bohne langsamer entwickeln kann, was zu einer dichteren Bohne von hoher Qualität führt.
Arabica
Typica, Bourbon, Caturra
Selektive Handverlesung
Dezember bis März
Dezember bis Juli
15+
Natural
69 kg
Von heller bis dunkler Röstung
Ein sehr ausgewogener Kaffee, welcher der Mischung einen guten Körper und Süsse verleiht.
Blumig
Schokolade, fruchtig
Mild, zitrusartig
Getoastet