Classic Line
Sehr leichte Tasse mit prickelnder Säure und gut entwickeltem Körper.
Intensive Süsse mit bemerkenswerten Noten von Schokolade und Walnüssen.
Der Kaffee stammt aus der Region Arusha in Tansania. Er wird an den Hängen des Kilimandscharo angebaut, wo mehrere ausgewählte Landgüter diesen hochwertigen Arabica produzieren. Dieser Kaffee ist mit AA gekennzeichnet, der höchsten Qualität der Bohnen aus der Ernte.
Tansania
Region Arusha
Verschiedene
1'200 bis 1'600 Meter über dem Meeresspiegel
Vulkanhang im Hochland
Vulkanboden
12 bis 26 °C
Etwa 70 %
In der Region am Fusse des Kilimandscharo bietet der Boden eine perfekte Grundlage für gesunde Kaffeebäume.
Arabica
Bourbon, Kent
Selektive Handverlesung
August bis Oktober
September bis Januar
18
Washed
60 kg
Von heller bis dunkler Röstung
Verleiht der Mischung eine prickelnde Säure mit Zitrusfrüchten und Gewürznoten.
Fruchtig
Würzig, fruchtig
Zitronensäure, sauer
Karamellig, getoastet